SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/482 vom 6. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.07.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 18a IVG. Einarbeitungszuschuss. Voraussetzungen für die Gewährung eines Einarbeitungszuschusses. Beginn des Anspruchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juli 2011, IV 2010/482).